Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

VK App — официальное приложение ВКонтакте вернулось в App Store

VK App — официальное приложение ВКонтакте вернулось в App Store
Остапенко Александр

Официальные приложения «ВКонтакте» для iPhone и iPad были удалены из App Store в начале февраля 2014 года за использование в них нелегального контента — музыки и фильмов. Устранив все претензии со стороны Apple, сегодня обновлённое приложение VK App (версия 2.1) для iPhone появилось в App Store. Версия для iPad выйдет чуть позже.

По сравнению с прошлой версией, в обновленном приложении есть существенные новшества: появились стикеры в сообщениях, а так же игры, интегрированные в мобильную платформу «ВКонтакте».

IMG_3364

Самое главное — это изменения музыкальной части приложения. Как раз то, из-за чего приложение и «выпилили» из App Store. Песни на стенах пользователей или в новостях теперь будут проигрываться в виде 30-секундных отрывков со ссылкой на соответствующий раздел в iTunes, где их полные версии можно приобрести легальным образом (раздел аудиозаписей не изменится).   

Выполнено теперь и второе требование Apple, а именно, блокировка «взрослого» контента: теперь из мобильного приложения нельзя будет перейти на страницы, содержащие порнографию.

Некоторое время назад наблюдались проблемы с обновлением приложения до новой версии 2.1, видимо, это были неполадки внутри App Store.

IMG_3366

Хотя могло показаться, что Apple опять передумала пускать ВК. Но нет — сейчас все нормально работает. Вот действующая ссылка.

banner

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика