Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

Продажи AirPods от Apple начнутся в декабре

Продажи AirPods от Apple начнутся в декабре
Остапенко Александр

В сентябре вместе с новыми смартфонами iPhone 7 и iPhone 7 Plus и умными часами Apple Watch Series 2 компания Apple представила полностью беспроводные наушники под названием AirPods. В ходе презентации было объявлено, что продажи AirPods стартуют в октябре, потом дату выхода перенесли на неопределенный период. Но на дворе уже декабрь, а AirPods так и не поступили в продажу. Но, как утверждает генеральный директор Apple Тим Кук, старт продаж беспроводных наушников уже не за горами, сообщает Apptraktor.

В ответ на электронное письмо одного из клиентов глава Apple сообщил, что долгожданные наушники AirPods сейчас находятся на финальном этапе и поступят в продажу в ближайшие несколько недель. Их продажи компания планирует начать в разгар зимнего праздничного сезона.

В настоящее время купить фирменные беспроводные наушники AirPods пока нельзя, но цена на них уже давно объявлена — 12990 рублей.

Снимок экрана 2016-12-01 в 12.05.17

Может быть стоит попробовать беспроводные наушники AirBeats по гораздо более низкой цене?

Наушники AirBeats обеспечат вам чистое и добротное звучание любимых композиций в музыкальных сервисах, например в Apple Music (тем более, что вчера Apple установила для российских студентов льготный тариф на подписку) и помогут поднять настроение, отстраниться от городской суеты, отдохнуть и набраться сил в метро, в автомобиле и во время занятий спортом.

Снимок экрана 2016-12-01 в 12.02.34

Наушники соединяются с телефоном или плеером по Bluetooth технологии. Это очень удобно и практично, когда Вы слушаете музыку и общаетесь без вечно путающихся проводов. AirBeats совместимы со всеми мобильными устройствами (iPhone, Samsung, HTC, Sony, LG, Nokia и другие модели).

c70d65b187979db04aa5c3029fbe0080

Кроме того, AirBeats имеют встроенный микрофон, который будет выручать вас всегда, когда заняты руки и неудобно общаться по телефону. Легкий эргономичный корпус наушников и их минимальный вес — 9 грамм, гарантируют комфортное использование. Они не будут раздражать ухо. Прочный и отлично защищенный корпус дополнен приятным дизайном.

Снимок экрана 2016-11-01 в 12.01.51

 

Доставка осуществляется во все города Почтой России Первым классом. Срок доставки: 3 — 7 дней в зависимости от удаленности. Оплата только после получения на почте.

Заказывайте AirBeats ЗДЕСЬ.

 

Теги
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика