Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

От Совести не уйдешь!

От Совести не уйдешь!
Остапенко Александр

КИВИ Банк для жителей Москвы и Московской области запустил программу покупки товаров в рассрочку. Причем честную рассрочку! Без процентов! Нужный товар можно оплачивать регулярными периодическими платежами, при этом, ничего не переплачивая. Авторы проекта изобрели простой и выгодный способ покупать, не сильно напрягая свой бюджет. Это изобретение — карта рассрочки «Совесть».

Процентная ставка — 0%, а срок рассрочки — до 12 месяцев, при чем на все рассрочки нужна только одна карта с возобновляемым лимитом до 300 000 рублей. Конечно, не все продавцы товаров еще подключились к проекту и готовы на рассрочку, но их уже немало. В списке партеров уже находятся такие известные вам компании как Аэрофлот, Утконос, М.видео, re: Store, Автомир, Связной, Юлмарт и другие. Для вас — самые выгодные условия с популярными магазинами, ресторанами, клиниками. Список партнеров постоянно растет.

Все условия рассрочек будут у вас под контролем. Информация о покупках и платежах — в «Личном кабинете» и мобильном приложении для iPhone Совесть. Карта рассрочки.

Снимок экрана 2017-02-10 в 18.06.31

Для заказа карты «Совесть» нужен только паспорт и заполнение заявки ЗДЕСЬ.

Искать кредит не нужно! Имейте «Совесть»!

 

 

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика