Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

Число партнеров карты рассрочки «Совесть» в Москве превысило две тысячи

Число партнеров карты рассрочки «Совесть» в Москве превысило две тысячи
Остапенко Александр

В числе партнеров проекта сети из топ-200 крупнейших ритейлеров страны – М-Видео, Связной, Автомир, а также лидеры российской онлайн-торговли – Юлмарт, Ситилинк, Lamoda. Об этом говорится в пресс-релизе, полученном нашей редакцией.

Осенью 2016 года проект “Совесть” привлек крупнейших розничных игроков оффлайн и онлайн для тестирования продукта. На старте в числе партнеров были такие компании, как М.Видео, Inventive Retail Group (бренды Re:Store, Nike, LEGO и другие), Утконос, Дочки-Сыночки. Общее число торговых точек, в которых можно было расплатиться “Совестью”, в ноябре 2016 года насчитывало около 900 магазинов.

С момента старта список пополнялся регулярно, и в марте 2017 года число розничных магазинов-партнеров проекта в Москве и Московской области преодолело рубеж в 2 100 точек продаж, принадлежащих 70 розничным брендам. У ближайшего конкурента число торговых точек в столице на текущий день в 4 раза меньше и составляет порядка 550 точек продаж.

Помимо сегментов, где кредитование распространено – продаж электроники, ювелирных изделий, авиабилетов — «Совесть» охватила сегменты, где кредитование в принципе раньше не было распространено: сервисное обслуживание автомобилей (Автомир), автострахование, продажи одежды (Lamoda, Uniqlo) и косметики (Ile de Beaute) и даже сети ресторанов (Бургер Кинг, Шоколадница).

“Выбирая розничных партнеров для первого этапа нашей экспансии, мы договаривались в первую очередь с наиболее известными россиянам крупными сетями. Партнеры имеют исчерпывающий ассортимент и представлены не только во всех районах Москвы и Московской области, но и имеют магазины по всей России, — говорит лидер проекта “Совесть” Олег Ряженов-Симс. – Это позволяет нам покрыть 90% ежедневных потребностей людей в покупках и быстро выходить в регионы, уже имея там достаточное число партнерских точек продаж”.

Учитывая все растущую популярность онлайн-покупок “Совесть” намеренно усиливала пул онлайн-партнеров с самого старта проекта. Сейчас карту принимают 6 интернет-магазинов из топ-15 наиболее крупных и популярных в стране – это Юлмарт, Ситилинк, М-Видео, Связной.ру, Lamoda и Утконос.

Суммарный ассортимент магазинов-партнеров карты “Совесть” превышает 500 тысяч наименований товаров.  Число партнерских точек по всей России составляет свыше 9 000 магазинов.

Мы уже писали о карте рассрочки «Совесть» на нашем сайте. Напоминаем вам, что это первая в России честная карта беспроцентной рассрочки, соединившая в себе удобство кредитной карты и выгоду беспроцентных рассрочек.

Процентная ставка — 0%, а срок рассрочки — до 12 месяцев, при чем на все рассрочки нужна только одна карта с возобновляемым лимитом до 300 000 рублей.

Все условия рассрочек будут у вас под контролем. Информация о покупках и платежах — в «Личном кабинете» и мобильном приложении для iPhone Совесть. Карта рассрочки.

Снимок экрана 2017-02-10 в 18.06.31

Искать кредит не нужно! Совесть должен иметь каждый!

Для заказа карты «Совесть» нужен только паспорт и заполнение заявки ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика