Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

VK Mobile открыл заказ сим-карт для пользователей

VK Mobile открыл заказ сим-карт для пользователей
Остапенко Александр

«ВКонтакте» открыла для пользователей соцсети заказ SIM-карт виртуального мобильного оператора VK Mobile. Услуга стала доступной для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других городов. Об этом TJ сообщили в компании.

5 июня «ВКонтакте» открыла доступ к сообществу VK Mobile, где ранее проходило закрытое тестирование оператора, а также к приложению для заказа.

Абонентская плата составила 399 рублей в месяц, однако при запросе на SIM-карту необходимо оплатить 450 рублей — вся эта сумма должна поступить на счёт. Подключиться к VK Mobile можно как со своим номером, так и выбрав новый.

DBinpmcXoAAX4vP

В разговоре с TJ во «ВКонтакте» допустили введение новых тарифов VK Mobile и заявили о планах «следить за пожеланиями абонентов». По словам представителей соцсети, внедрять новые услуги вроде кэшбека можно в рамках действующего тарифа.

VK Mobile предлагает безлимитный трафик внутри «ВКонтакте» и бесплатные разговоры между абонентами виртуального оператора. Звонки на номера других операторов, включая Yota и «МегаФон», обойдутся в 1,6 рублей за минуту. В такую же цену обойдётся одно SMS-сообщение.

Клиентам VK Mobile пообещали бесплатную подписку на музыкальное приложение Boom, которое запустилось в конце апреля 2017 года. Раз в месяц пользователям намерены дарить набор стикеров. При покупке других наборов половину потраченных средств будут возвращать на счёт.

На этом этапе VK Mobile стал доступен в Москве, Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске и Уфе. VK Mobile действует без роуминга по всей России за исключением Крыма.

 
Теги
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика