Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

Собери команду друзей и спаси Москву от толпищ зомби!

Собери команду друзей и спаси Москву от толпищ зомби!
Остапенко Александр

У меня есть для вас нечто впечатляющее. Предлагаю оторваться от компьютеров и мобильных устройств с шутерами, экшенами, квестами и испытать новый формат развлечений. Это уже не игрушки. Это виртуальная реальность! В VR игре City Z  вы окунетесь мир виртуальной реальности и испытайте прилив драйва и адреналина. Посетите в ближайшие дни первый масштабный аттракцион VR в Москве! Это - единственное место в Москве, где можно законно отстреливать зомби.

Командная игра для любителей активных боевых действий. Для прохождения City Z игрокам будут предложены винтовки и оружие ближнего боя. Игра состоит из нескольких уровней, которые включают в себя открытые и закрытые пространства, тёмные коридоры, а также перемещения на большой высоте.

Вас ждет апокалиптическая Москва, игроки – одни из немногих выживших. Команде необходимо добраться до крыши одной из башен «Москва Сити», победить босса-супермутанта и включить радиопередатчик, чтобы связаться с другими боевыми подразделениями.

Снимок экрана 2017-07-28 в 10.13.02

Каждому игроку предоставляется комплект VR-снаряжения и оружие на выбор. Арсенал вооружения не хуже, чем в DEAD TRIGGER 2.

Площадка для игры (зал 200 кв.м) расположена на Трехгорной мануфактуре (Москва, ул. Рочдельская 15с31).

Выберите дату и время игрового сеанса и забронируйте игру по этой ссылке.

Теги
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика