Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

Новый космический iPhone X — главный итог презентации 12 сентября

Новый космический iPhone X — главный итог презентации 12 сентября
Остапенко Александр

Грандиозное мероприятие состоялось вчера в Театре Стива Джобса. Основатель Apple может гордится вчерашним событием! Сбылась его мечта — Apple вновь подтвердила, что может удивить весь мир и делать лучшие устройства. Главным итогом презентации стал король показа — юбилейный десятый iPhone (именно 10-й — в его наименовании Х это не «икс», а римская цифра 10).

Apple говорит так:

«Мы всегда мечтали сделать iPhone одним большим дисплеем. Настолько впечатляющим дисплеем, чтобы вы забывали о самом физическом устройстве. И настолько умным устройством, чтобы оно реагировало на прикосновение, слово и даже взгляд. iPhone X воплощает мечту в реальность. Это смартфон будущего.»

И с этим трудно не согласиться! iPhone X — это начало нового десятилетия в истории iPhone. Он вобрал в себя все самое прогрессивное на сегодняшний день: потрясающий корпус из стекла, великолепный дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюйма, процессор A11 Bionic, беспроводная зарядка и улучшенная камера на задней панели — с двойной оптической стабилизацией изображения.

Снимок экрана 2017-09-13 в 6.53.38

 

Задняя поверхность из стекла даёт возможность беспроводной зарядки устройства с использованием мировых стандартов.Беспроводная зарядка работает с существующим стандартом Qi; поддерживаются в том числе две новые станции беспроводной зарядки Belkin и mophie.

Apple представила краткий обзор своего беспроводного зарядного устройства AirPower, которое появится в продаже в 2018 году и позволит пользователям iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X одновременно заряжать до трёх устройств, в том числе Apple Watch Series 3 и новый беспроводной зарядный чехол для AirPods.

Снимок экрана 2017-09-13 в 6.54.43

В iPhone X представлена совершенно новая технология для безопасной разблокировки, аутентификации и оплаты — Face ID. Её работу обеспечивает новая фронтальная камера TrueDepth.

Face ID открывает совершенно новый способ аутентификации на iPhone X, используя передовую систему камер TrueDepth с проектором точек, инфракрасной камерой и ИК-излучателем. А процессор A11 Bionic позволяет с точностью распознать лицо пользователя. Эти передовые технологии определения глубины отлично взаимодействуют, позволяя безопасно разблокировать iPhone, использовать Apple Pay, выполнять вход в приложения и заниматься другими делами.

Face ID проецирует на ваше лицо более 30 000 невидимых точек. Изображение в инфракрасном спектре и точечная структурная карта пропускаются через нейронные сети для создания математической модели вашего лица. Затем данные отправляются в модуль Secure Enclave, где выполняется проверка соответствия. Технологии машинного обучения позволяют Face ID адаптироваться к изменениям вашей внешности. Все данные карты лица надёжно защищены и хранятся в модуле Secure Enclave, а процесс проверки происходит на самом устройстве, а не в облачных хранилищах, поэтому вашей безопасности ничто не угрожает.Технология Face ID позволяет разблокировать iPhone X, только если пользователь специально на него посмотрит. А нейронные сети с передовым алгоритмом обучения созданы для защиты от мошенников, использующих фотографии и маски.

Снимок экрана 2017-09-13 в 7.24.33

Великолепный дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюйма — это первый OLED-дисплей, соответствующий высоким стандартам iPhone: цвета отображаются с поразительной точностью, чёрный цвет выглядит естественно, а контрастность достигает показателя 1 000 000:1. Этот дисплей с расширенным цветовым охватом обеспечивает превосходную цветопередачу. HDR-дисплей поддерживает технологии Dolby Vision и HDR10, благодаря которым фотографии и видео выглядят потрясающе. Технология True Tone автоматически настраивает баланс белого с учётом освещения. Поэтому изображение на дисплее выглядит естественнее — так, будто напечатано на бумаге.

2-2

Обновлённая iOS 11 позволяет раскрыть все преимущества дисплея Super Retina: на нём нет кнопки «Домой», а навигация на iPhone X осуществляется удобными жестами — совершенно естественно и интуитивно понятно. Чтобы перейти на главный экран из любого приложения, просто смахните от нижнего края дисплея вверх. iOS 11 станет доступна всем 19 сентября.

Снимок экрана 2017-09-13 в 6.55.43

iPhone X будет доступен для предварительного заказа с пятницы, 27 октября, более чем в 55 странах и регионах и поступит в продажу в пятницу, 3 ноября.

iPhone X будет продаваться в двух цветах: серебристый и «серый космос» с памятью 64 ГБ и 256 ГБ по цене от 79 990 руб на сайте Apple.com/ru, в приложении Apple Store, у ряда авторизованных реселлеров Apple и некоторых операторов связи

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика