Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Наверх

Наверх

Жить с Совестью легче и приятнее

Жить с Совестью легче и приятнее
Остапенко Александр

Карта рассрочки Совесть — это первая в России честная карта беспроцентной рассрочки, соединившая в себе удобство кредитной карты и выгоду беспроцентных рассрочек. Это не просто «карточка», а новое явление на финансовом рынке: она предназначена для совершения покупок в магазинах-партнеров, а владельцы карты получают возможность возвращать банку деньги без процентов и переплат.

Карта работает по всему миру, включая США и годится для онлайн покупок.

Процентная ставка — 0%, оформление и обслуживание карты — 0 руб., погашение без процентов и переплат — до 365 дней, возобновляемый лимит до 300 000 рублей. Карту принимают более 20 000 магазинов. В списке партеров такие известные компании как Аэрофлот, Утконос, М.видео, re: Store, Автомир, Связной, Юлмарт и другие. Для вас — самые выгодные условия с популярными магазинами, ресторанами, клиниками. Если вы будете активно пользоваться картой, то вас ждет еще и 10% кэшбэк.

Все условия рассрочек будут у вас под контролем. Информация о покупках и платежах — в «Личном кабинете» и мобильном приложении для iPhone Совесть. Карта рассрочки.

Снимок экрана 2017-02-10 в 18.06.31

Искать кредит не нужно! Совесть должен иметь каждый!

Для заказа карты «Совесть» нужен только паспорт и заполнение заявки, заказываем ЗДЕСЬ

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

UA-42984320-1 Яндекс.Метрика